I biscotti con farina di ghiande, nocciole e mandorle, sono dei dolcetti dal gusto inusuale, ottimi a colazione, ma anche a fine pasto. Avete mai …
Ultimi post
-
-
La confettura di pere al pepe e zafferano è perfetta da abbinare a formaggi stagionati, ma ottima anche con robiola e ricotta. Anche l’autunno ci …
- DAL MONDOSecondiSenza glutineSenza lattosio
Polpette di maiale al lemongrass e zenzero
di Miria OnestaLe polpette di maiale al lemongrass e zenzero sono un secondo facile e saporito, perfette se si vuole portare in tavola un piatto diverso dal …
-
La torta di pere e uvetta con mandorle e spezie è un dolce da credenza casalingo soffice e profumatissimo. L’autunno è il periodo migliore per …
-
I bagel ai cereali con gorgonzola, mele, miele e noci, sono uno spuntino goloso perfetto per una merenda all’aperto.Qualche tempo ho vinto un concorso indetto …
- Colazione - Merenda - SpuntinoPane, pizza e torte salate
Pane e Nutella, la merenda anni ’80
di Miria OnestaPane e Nutella è una merenda anni ’80 che non è mai passata di moda, molto apprezzata a tutte e età. Alzi la mano chi …