I ravioli di palomba con riduzione al vino rosso sono un primo piatto gustoso, perfetto per i menù delle feste. Con la pasta fresca ripiena…
Ultimi post
-
- DAL MONDODolci di Natale dal MondoTorte, plum-cake e ciambelle
Pan di zenzero lituano
di Miria OnestaIl pan di zenzero lituano è un dolce natalizio speziato, con farina di segale, tipico delle feste natalizie. Amo il profumo delle spezie che si…
- Torte, plum-cake e ciambelle
Torta pandoro al tè matcha, crema limone e cioccolato bianco
di Miria OnestaLa torta pandoro al tè matcha, crema limone e cioccolato bianco è un’alternativa al pandoro tradizionale. Se come me avete comprato lo stampo da pandoro…
-
I ravioli di palombe sono un formato di pasta fresca ripiena di cacciagione, per i menù della domenica e non solo. Preparare la pasta ripiena…
- Dolci UmbriSenza glutineSenza lattosio
Torciglione con alchermes e rum – Ricetta di Todi
di Miria OnestaIl torciglione con alchermes e rum è un’antica ricetta di Todi, un dolce natalizio alle mandorle, croccante fuori e con il cuore tenero. Tra i…
-
Il pane a forma di pandoro è un’ alternativa creativa per servire il pane sulle tavole delle feste. Il pane sulla mia tavola non manca…