Il risolatte alle violette e fragole è un dolce al cucchiaio profumatissimo da fare in primavera, aromatizzato con viola mammola. Anche se siamo ai primi …
Ultimi post
-
-
Le polpette polacche, Klopsiki, sono un secondo piatto facile con polpette cotte nel brodo e arricchite con panna acida e aneto. Il 9 marzo di …
-
I bignè mimosa con crema al liquore Strega, sono dei dolci facilissimi, perfetti per la festa della donna. Questi golosi dolcetti alla crema sono perfetti …
- RICETTE
Guanciale, una miniera di idee e possibilità: 4 ricette deliziose e “fuori dagli schemi”
di Miria OnestaCi vuole pochissimo per innamorarsi del sapore ricco, delizioso e splendidamente deciso del guanciale, ma è altrettanto facile ignorare tutte le innumerevoli possibilità che questo …
-
Il friccò di pollo all’eugubina è un secondo piatto tipico della cucina umbra, da accompagnare alla crescia di Gubbio (torta al testo). L’appuntamento di marzo …
- Dolci al cucchiaio, gelati e semifreddiRicette base della pasticceria
Crema pasticcera al liquore Strega
di Miria OnestaLa crema pasticcera al liquore Strega, è perfetta per farcire torte e bignè, ma anche da gustare al cucchiaio. Preparare la crema pasticcera in casa …