Il pane con farina di ghiande è un pane dal sapore diverso dal solito, ottimo con formaggi e salumi, rimane morbido e umido per alcuni …
Ultimi post
-
-
Lo spezzatino di daino al pomodoro è un secondo di carne insaporito con erbe aromatiche, perfetto per i menù dei giorni di festa. Ho iniziato …
-
La crostata alle pere e noci è un dolce casalingo dai sapori autunnali, decorata con fiori e foglie di frolla colorata e gherigli di noci. …
-
I biscotti con farina di ghiande, nocciole e mandorle, sono dei dolcetti dal gusto inusuale, ottimi a colazione, ma anche a fine pasto. Avete mai …
-
La confettura di pere al pepe e zafferano è perfetta da abbinare a formaggi stagionati, ma ottima anche con robiola e ricotta. Anche l’autunno ci …
- DAL MONDOSecondiSenza glutineSenza lattosio
Polpette di maiale al lemongrass e zenzero
di Miria OnestaLe polpette di maiale al lemongrass e zenzero sono un secondo facile e saporito, perfette se si vuole portare in tavola un piatto diverso dal …