Ricetta dei cinnamon rolls svedesi alla cannella
Versate il latte tiepido nella planetaria, aggiungete il lievito e fatelo sciogliere.
Unite lo zucchero, il burro, la farina e il sale, fate impastare per 10 minuti.
Coprite con la pellicola e fate lievitare fino al raddoppio.
Rovesciate l'impasto su un piano da lavoro rivestito con carta forno.
Stendetelo in un rettangolo da 30 x 40 cm.
Mescolare il burro, la crema di semi di canapa e la cannella, spalmate la crema ottenuta sull'impasto.
Arrotolate la paste partendo dal lato più lungo, formate un rotolo.
Tagliate il rotolo a fette spesse circa 2 - 2,5 cm, disponete le fette su due teglie rivestite di carta forno.
Coprite e fate lievitare ancora fino al raddoppio.
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Quando le girelle saranno raddoppiate di volume, spennellatele con il latte e cospargetele con i semi di canapa e la granella di zucchero.
Infornate per circa 10-12 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite.