Panna cotta al dragon fruit con salsa alla pesca
Mettete i fogli di gelatina in acqua fredda e fate riposare per 10 minuti.
Fate scaldare il latte, senza far bollire, unite la gelatina ben strizzata e mescolate per farla sciogliere bene.
Mettete la panna sul fuoco, unite lo zucchero e la vaniglia, mescolate bene per far sciogliere lo zucchero. Portate ad ebollizione, appena arriva a bollore allontanare dal fuoco ed unire il latte con la gelatina.
Versate la panna cotta in bicchierini e far raffreddare a temperatura ambiente, poi mettere in frigo per almeno 6 ore.
Nel frattempo preparare la salsa alle pesche.
Sbucciate le pesche ed eliminate il nocciolo, tagliate a dadini.
Aggiungete lo zucchero e il succo di limone e fate cuocere per 10 minuti.
Frullate con un frullatore ad immersione e fate raffreddare.
Quando la panna cotta sarĂ addensata, versate la salsa alla pesca sulla panna cotta.
Sbucciate il dragon fruit e tagliatelo a dadini.
decorate la panna cotta con i dadini di dragon fruit e le foglioline di menta.