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Buon pomeriggio, carnevale sta per finire, e il menù è già completo, iniziamo a pensare a cosa preparare per la sera più romantica dell’anno, ho cercato di creare un menù che possa essere preparato anche con un po’ d’anticipo, questo ci permetterà di non arrivare al momento della cena stanche e nervose, avremo anche il tempo di rilassarci un po’. Iniziamo con un secondo, dei calamari con cuore al radicchio.
Calamari con cuore al radicchio
Ingredienti:
4 calamari già puliti
40 g di radicchio
15 g di pangrattato
Sale Marino Nero delle Hawaii
Olio d’oliva
Peperoncino
Vino bianco
Preparazione:
Tritate finemente i tentacoli dei calamari insieme al radicchio, salate e pepate, unite anche il pangrattato, riempite i calamari e chiudete con uno stuzzicadenti. In una padella fate soffriggere due cucchiai d’olio con il peperoncino, unite i calamari e fate cuocere per 15-20 minuti, spruzzate con il vino bianco, lasciate evaporare e servite su foglie di radicchio.
15 commenti
Adoro il radicchio…l'accostamento mi piace molto! Complimenti!
Ma che bello…è vero tra poco sarà la più romantica delle giornate
Comunque ne parlino…… io sono sempre stata convinta che S.Valentino sia un modo per ricordarsi SEMPRE l'amore!!!!!!!
e quindi si al menù!!!!E si a questi calamari che con il radicchio devono essere davvero speciali!!!!!!!!
Un bacione belle amiche
Buona Domenica!!!!!!!!!!!!!
MMMmhhhh che buoniiii!!
E che bei piattiiiiiii!!
Sfiziosissimi … e che bella presentazione!!
Complimenti!!
Un abbraccio e buon fine settimana
Carmen
Buonissimi ripieni con il radicchio, mi hai dato una meravigliosa idea!!!
Belli i piattini 'cuore'!!!
Ciao! Roberta
sono veramente fantastici!
Ma che buoni questi calamari. La presentazione e' stupenda.Complimenti e buona Domenica.
Ciao sono Marco de laricettadimarco.blogspot.it. Mi hanno invitato ad un gioco per conoscerci, che ho fatto volentieri e ti consiglio qui http://laricettadimarco.blogspot.it/2013/02/per-farmi-conoscere.html
Ciao =)
che romantica idea, serviti nei piatti gemelli a forma di cuore!!!!! buoni sicuramente, complimenti anche per le girandole che mi sono persa , bravissima :-)
bella idea quella del radicchio mi piace ciaooo buona domenica
Si è vero è proprio una bella idea quella del radicchio,passa da me che ho un piccolo regalo per te ciao
avete sempre delle ottime idee =) brave!!!!
Ma che buoni… li voglio!!!
Vorrei ringraziarvi per questa ricetta, l'ho provata….strepitosa!! :-)
Grazie ancora
Paola
grazie a te Paola